Inilah Cara Mendapatkan Skin Senjata Game PUBG Mobile Paling Mudah

tutorial.bloklimasatu.com - Buat kamu gamer PUBG terlebih yang masih pemula tentu bosan memainkan game mobile yang lagi ngetren ini dengan senjata tapi skinnya itu-itu aja. Tenang, pada pagi yang cerah ini mimin bakal kasih tahu ke kamu cara memperoleh skin senjata PUBG mobile gak pake susah.
Inilah Cara Mendapatkan Skin PUBG Mobile Paling Mudah

Nah, untuk mendapatkan skin senjata PUBG Mobile yang kamu inginkan, kamu mesti melewati beberapa tahapan yang pastinya kamu bakal seneng banget, karena tahapan ini gak bakal sulit buat kamu lewatin. Silahkan disimak baik-baik.

Berikut cara mendapatkan skin senjata game PUBG Mobile dengan mudah



1. PAN NO HUNTING CAMO

Bunuh dengan PISAU 100 musuh

2. PAS 416 DESERT CAMO

Gunakan senjata RIFLE dan bunuh 500 musuh

3. WIN 94 DESERT CAMO

Gunakan SHOOTGUN dan bunuh 300 musuh.

4. KAR94K DESERT CAMO

Gunakan DMRs atau SNIPER dan bunuh 300 musuh

5. UZI DESERT CAMO

Gunakan SMG dan bunuh 500 musuh

Udah, gak usah tunggu lama lagi. Langsung aja buka game kamu dan praktekkan cara mendapatkan skin senjata PUBG Mobile gratis. Sebenarnya masih banyak trik lain yang bakal mimin sampein, tapi lain waktu aja main ke sini lagi.

Semoga trik mendapatkan skin gratis senjata PUBG Mobile ini bermanfaat dan bisa menjadikan kalian senang. Karena kesenangan kalian adalah kebahagiaan mimin. Tetap semangat ya.
Loading...

Related Posts

Post a Comment

Subscribe Our Newsletter